医疗签证
应用资格
希望依据《韩国医疗法》受邀在韩国接受注册医疗旅游代理商(或服务性企业)医疗服务的国际患者。
签证类型
停留期间 C-3-M G-1-M
Stay 小于90天 -
Stay 小于90天 最多停留180天
如何申请
- 申请人:患者- 申请地点:大韩民国大使馆或者领事馆

- 所需文件:参考下方所列的所需文件清单

已经持有签证颁发许可证或者签证颁发编号的申请人,仅仅需要提交护照、签证申请表以及签证颁发许可证或签证颁发编号即可。
所需文件
- 护照- 签证申请表

- 一张照片(3*4规格)

- 医疗旅游代理商提供的医疗处理要求的官方证据

- 证实有能力承担费用的财务证明文件

- – 发出邀请的医疗旅游代理商(或者服务性企业)注册执照的复印件

签证申请的过程中
visa_flow_new_cn
签证签发的确认
- 申请人:患者或者发出邀请的当事方- 申请地点:当地移民局或者分局

- 所需文件: 一份护照

- 签证颁发许可证的申请表 一张照片(3.5厘米×4.5厘米)

- 医疗旅游代理商提供的医疗处理要求的官方证据

- 证实有能力承担费用的财务证明文件

- 发出邀请的医疗旅游代理商(或者服务性企业)注册执照的复印件

在申请人获得签证颁发许可证(认可)或者签证颁发编号许可证(认可)后,签证申请表可以向大韩民国的大使馆或者领事馆提交。
  • ▲ TO THE TOP
  • Secretariat 4th Floor, Korea Health Industry Development Institute Osong Health Technology Administration Complex 187 Osongsaengmyeong2-ro,Gangoe-Myeon Cheongwon-Gun Chungcheongbuk-Do, Republic of Korea

    TEL : +82-43-713-8353, 8453, 8753 FAX : +82-43-713-8930 email : kimakorea@khidi.or.kr
    Copyright © Korea International Medical Association. all rights reserved.